Workshop "Fermentieren von Gemüse"

Fermentieren

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Traditionelle Lebensmittelverarbeitung

Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen. Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Wann: 9:00 - 11:30 Uhr
Wo: Kilb
Kostenbeitrag:  € 52,- (inkl. Materialien, Verpackungen, Rezepte, 3 selbst hergestellte Produkte, Skript)

Anmeldung: kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at

Termin
Sa, 13.07.2024
Zeit09:00-11:30 Uhr
OrtKirchenweg 3
3233 Kilb
Telefon 2+43 650 8223766
E-Mail-Adressekontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
Webhttps://www.wiesen-kraeuter-wissen.at
VeranstaltungsstättePfarrtreff

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Kontakt

VeranstalterWiesen.Kräuter.Wissen
Angela Heher
Telefon 2+43 650 8223766
E-Mail-Adressekontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at